はじめてのママリ🔰
寝不足なんでもしかしたら機嫌悪いかもしれません…って連れて行きます。
園も慣らしで疲れて夜泣きしてるのかなーって思ってくれるかなぁ、と。
こうまま
もし行かせてママさんが寝られるなら行かせた方が良いかも…
ママさんがキツすぎるってのも預ける理由の一つになりますので!!
はじめてのママリ🔰
寝不足なんでもしかしたら機嫌悪いかもしれません…って連れて行きます。
園も慣らしで疲れて夜泣きしてるのかなーって思ってくれるかなぁ、と。
こうまま
もし行かせてママさんが寝られるなら行かせた方が良いかも…
ママさんがキツすぎるってのも預ける理由の一つになりますので!!
「夜泣き」に関する質問
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント