コメント
すー
私もここ3日すごく張るんですが不規則で前駆が続いておりますヽ(;▽;)ノ
37週の健診では子宮口1センチだったのでもっともっと歩かなきゃって感じですヽ(;▽;)ノ
早くお腹の子に会いたいですよね(*゚▽゚*)❤️
すー
私もここ3日すごく張るんですが不規則で前駆が続いておりますヽ(;▽;)ノ
37週の健診では子宮口1センチだったのでもっともっと歩かなきゃって感じですヽ(;▽;)ノ
早くお腹の子に会いたいですよね(*゚▽゚*)❤️
「妊娠37週目」に関する質問
37週です どこまで遠出しても大丈夫なんですかね 今は東京都に住んでいます 埼玉寄りなのですが、横浜のアンパンマンミュージアムはやめておいた方が良いでしょうか? ちなみに車で片道2時間半ほどかかります
下痢のような腹痛がある度にドキドキする〜〜😂♡ 37週の検診で子宮口2センチちょっと、その2日後におしるしと粘液栓出てもうずっとソワソワしてます🫣 前駆陣痛は全くなしですが…笑 こんな感じだった方、いつ産まれました…
37週です。 夜になると気持ち悪いことが妊娠後期入ってから続いていましたが、昼間も気持ち悪くなりました。 ご飯は食べられるのですが、食べ終わると気持ち悪く、お腹も減らないので少量にしています。食べづわりみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるちゃあ
前駆が続くといよいよかなってソワソワしてしまいますね😆
お互いたくさん歩きましょ🎵