※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるちゃあ
妊娠・出産

37週5日の妊婦健診で、子宮口が2〜3センチで変化なし。痛みや不快感はあるが、まだ出産には時間がかかりそう。赤ちゃんと早く会いたい気持ちと不安がある。

37週5日 妊婦健診行ってきました。よく張るもののたまにちょっと痛いだけで続かず。内診では前回とあまり変わってなくて子宮口2〜3センチ💦歩いてるし重いもの持ったり雑巾掛けしてるけどまだまだなのかなぁ😩早く会いたいよ〜ベビちゃん💕暑いし重いし腰痛いし・・・早く出てこーい‼️みんな待ってるぞー‼️

コメント

すー

私もここ3日すごく張るんですが不規則で前駆が続いておりますヽ(;▽;)ノ
37週の健診では子宮口1センチだったのでもっともっと歩かなきゃって感じですヽ(;▽;)ノ
早くお腹の子に会いたいですよね(*゚▽゚*)❤️

• くるちゃあ

くるちゃあ

前駆が続くといよいよかなってソワソワしてしまいますね😆
    お互いたくさん歩きましょ🎵

• 7月13日