コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲上の子お子さん同じ月齢なので思わずコメントしてしまいました。
私も毎日イライラ、怒ってばかりです😭
ママリ
うちも同じ感じで毎日上の子に怒ってます😂
片付けや歯磨きなど声をかけると第一声「やだ!」から始まり、夫は怒ると私を無視するんですが、それを真似して、娘も無視するようになって…それが今1番困ってます😢
なるべく気持ちの余裕を持って、上の子優先で関わってあげたいですが、なかなか難しい毎日です😓
はじめてのママリ🔰
わかります🥲上の子お子さん同じ月齢なので思わずコメントしてしまいました。
私も毎日イライラ、怒ってばかりです😭
ママリ
うちも同じ感じで毎日上の子に怒ってます😂
片付けや歯磨きなど声をかけると第一声「やだ!」から始まり、夫は怒ると私を無視するんですが、それを真似して、娘も無視するようになって…それが今1番困ってます😢
なるべく気持ちの余裕を持って、上の子優先で関わってあげたいですが、なかなか難しい毎日です😓
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐って何歳までとかありますか? 下の子が2歳すぎてるんですが、上の子の参観でジッとしてくれないので、抱っこ紐で行こうと思うのですが、2歳すぎて抱っこ紐って引きますか?💦
5歳の男の子、夜のオムツ取れません。そして、必ずと言っていいほど漏れるので本当にイライラしちゃいます。。 夜中にトイレに起こしても、出ない出ないとイライラされるのでこっちもイライラしてもう無理です😭 防水シー…
子どもの足が🦶好きな方いますか🤣 赤ちゃんの時から可愛くてハムハムしてクンクンして愛でてました🤣 5歳でも足がまだ小さくて可愛いです。 あだ名は『ぶどうさん』です笑笑 オモチャで夢中な時とか足に力入ってたり、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
まだ3歳にもなってない子供なんだから仕方ない…と自分に言い聞かせてみてもイライラが止まりません😇
口が達者なので尚更😵💫
おなじ月齢&姉妹のママさんからコメントいただけて、嬉しいです😌