はいはい期の赤ちゃんに膝サポーター付けてるママさんいますか?なんか膝…
はいはい期の赤ちゃんに膝サポーター付けてるママさんいますか?
なんか膝が黒くなってる気がしてしてあげた方がいいのかなーと悩んでます😣
- ママリ(生後11ヶ月)
名無しさん
流石にいらないです💦💦
はじめてのママリ
付けてました笑
薄めのレッグウォーマーを膝につけたりもしてました!
はいはい期の赤ちゃんに膝サポーター付けてるママさんいますか?
なんか膝が黒くなってる気がしてしてあげた方がいいのかなーと悩んでます😣
名無しさん
流石にいらないです💦💦
はじめてのママリ
付けてました笑
薄めのレッグウォーマーを膝につけたりもしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
赤ちゃんの服装 教えてください😭 生後5ヶ月です。 赤ちゃんの服装がわかりません。 このくらいの月齢の時って皆さんどうされてますか? 住んでいる地域は今真夏です。 室温は24度くらいですが、 短肌着かコンビ肌…
完母の方、義実家や義祖父母宅、親戚が集まって外食等の時授乳はどうされていましたか? 生後2〜3ヶ月の頃、親戚宅や親戚が集まる外食に行かなければならなさそうです… まだ長時間かつ大人数がいる場への外出は怖いし行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント