コメント

ベビ
私は、翌月にきましたよ!

ゆーちゃん
私は、1ヵ月しないうちにきました!
生理がきて1週間過ぎてもダラダラ出血が続きました😣
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
普通の生理とはちょっと違うのですかね💦その次の生理は順調にきましたか?- 7月13日
-
ゆーちゃん
ダラダラが1ヵ月くらい続いて
それと同時に次の生理がきて
その生理が終わった時に
ダラダラ出血も終わりました💦💦- 7月13日

退会ユーザー
お辛かったですね。私は5wで流産して、約1ヶ月後に生理が来ました。それから妊活再開していいと言われました。
しばらくお辛いと思いますが…ゆっくり心と体を休めてくださいね💦
-
ママリ
病院には3ヶ月は避妊してくださいと言われました。こうちかさんは妊活再開してどれくらいで妊娠されましたか?- 7月13日
-
退会ユーザー
私の場合は半年自力で妊活したのですが妊娠せず、不妊治療を始め今のお腹の子授かるまですごく時間かかりました💦
周りの流産した人たちは、半年から一年でまた妊娠して2回目は無事に皆出産していましたよ✨だから希望持ってくださいね✨- 7月13日

ひろ
3回とも次の月にきました。
3回目のときは、妊活再開は3回目くらい生理見送ってからと言われました…
-
ママリ
私も3回は見送ってと言われました。やはりその通りにした方が良いのですかね。。早く再開したいです( ; ; )- 7月13日
-
ひろ
一応見送りましたが、
…再開したからといってすぐにできる訳じゃないのに、年齢も年齢だし…と焦りました(T_T)
待つときはすごく長く感じますよね…
リフレッシュと考えて、3回見送ると決めたら、自分の楽しいこと考えると、案外うまく行くかも知れませんよー。
私のパターンですが(^^)
今回はとても残念だったけど、
きっとおかあさんが気持ち前向きになれたときに、ただいまー!ってお腹に戻ってきてくれますよ~- 7月13日
-
ママリ
そうだったんですね>_<
私もそう考えることにします。
ひろさんは再開してからどれくらいで授かることができましたか?- 7月13日
-
ひろ
再開して、半年後ですかね…
けど、それまでは1年間があいてて今回は最短でした!- 7月13日

ゆっこ
わたしも6週で流産経験ありです。
その出血を生理とおもっていいと、先生からはいわれ、翌月普通に生理きました!
-
ママリ
翌月にきたのですね。私も早く生理が来て欲しいです。- 7月13日
ママリ
翌月にくるのですね>_<早くくることを祈ります( ; ; )