ママリ
心拍確認前に出血があり、怖かったですが血腫だったようで赤ちゃんは無事でした。
16週くらいまで何回か出血があり血腫はなくなりました。
赤ちゃん無事でありますように😭

たんたん
ちょうど同じ頃鮮血がありました。オリモノシートに収まるくらいでした
電話して2日後くらいに病院に行きましたが、無事心拍確認できました!
その前の妊娠では8.9w頃茶おりがありましたが稽留流産でした😭その時は鮮血はありませんでした
ママリ
心拍確認前に出血があり、怖かったですが血腫だったようで赤ちゃんは無事でした。
16週くらいまで何回か出血があり血腫はなくなりました。
赤ちゃん無事でありますように😭
たんたん
ちょうど同じ頃鮮血がありました。オリモノシートに収まるくらいでした
電話して2日後くらいに病院に行きましたが、無事心拍確認できました!
その前の妊娠では8.9w頃茶おりがありましたが稽留流産でした😭その時は鮮血はありませんでした
「妊娠6週目」に関する質問
もう少しで妊娠9週に入りますが、ここからつわりが悪化した方いますか? 6週に入った頃から徐々に胃のムカムカや空腹の気持ち悪さが出てきて、食べすぎても気持ち悪いので今までと同じ量の食事が摂れなくなりました。食べ…
妊娠6週です。 昨日から喉と鼻詰まりがあったので今日午前中内科を受診しました。熱はなし。 内科では6週だからあまり飲める薬がないからね〰️と言われ葛根湯とトローチと鼻詰まりの薬を処方してもらいました。 ですが今…
本当は2日後(6w2d)に初診に行く予定だったのですが少量の茶オリが数日続いていて今日少量ですが赤っぽい血も出たので急遽受診しました。 胎嚢の形が細長いのと6w0dにしては胎嚢が小さいことが気になるのですが病院で何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント