コメント
はじめてのママリ🔰
上の子出産後お互いしたいけど子供優先での生活で寝かしつけてそのまま私も寝て夜中の授乳に備えたりしていたらいつの間にか1年レスでした笑
保育園行くようになって寝る時間もとても早くなり夜二人の時間が少しできた時にどう思ってる?って聞かれて誘ってくれないなぁって思ってた〜と冗談ぽく言ったらその流れで1年ぶりくらいにしました笑
旦那さんにどう思ってるかきいてみるのもありかなぁと!!
はじめてのママリ🔰
上の子出産後お互いしたいけど子供優先での生活で寝かしつけてそのまま私も寝て夜中の授乳に備えたりしていたらいつの間にか1年レスでした笑
保育園行くようになって寝る時間もとても早くなり夜二人の時間が少しできた時にどう思ってる?って聞かれて誘ってくれないなぁって思ってた〜と冗談ぽく言ったらその流れで1年ぶりくらいにしました笑
旦那さんにどう思ってるかきいてみるのもありかなぁと!!
「夫」に関する質問
夫が潔癖過ぎると思うのですが、普通のことでしょうか? エピソード① 社員6人ほどの職場で、休憩室は畳の和室。(室内ばきの靴を脱いであがる空間)でお昼ご飯を食べようとして、畳の上に割り箸を落とした。この割り箸は使…
39週4日初マタです。 予定日まで3日となりました! 検診では子宮口が開いてきたといわれました。 予定日の翌日に車で父母と30分くらい乗って展覧会を見に行くのですが控えた方がいいでしょうか? 初産だしまだ産まれない…
実家に帰らせていただきます。やるか悩んでます。 理由は割愛しますが付き合って結婚現在まで15年の付き合いの夫と 史上最強に喧嘩をしました。 折り合いつかず平行線です。 明日夫は飲みに行きます。 土日は正直顔を合…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😭
旦那に聞いても、疲れて寝ちゃう〜やりたくないとは思ってない〜が定型分です😂疲れて寝ちゃわない生活はしばらく来なさそうで辛いです😭
はじめてのママリ🔰
疲れて寝ちゃう!!!
まさに今日の旦那です🤣
上の子寝かしつける前におしり触ってきて子供に見られるからダメーって言ったら後でならいい?って言われて寝かしつけてリビングいったら寝てました笑笑
はじめてのママリ🔰
うちは付き合った時から旦那側からそういった誘いが全くないので羨ましく感じてしまいます😭🤍
元カノとも同じようになってたそうで、、もう心がズタボロです😂
はじめてのママリ🔰
誘われないのメンタル来ますよね😂😂
わたしも1年何も無い時もう女として見られてないのかなって友達に相談したことあります💦
誘って欲しいと伝えても疲れて寝ちゃうとか言われちゃうんですか〜?
はじめてのママリ🔰
誰にも相談できなくてここで書いてしまいました😭
誘って欲しいと伝えたあとは、私に言われたから無理して誘ってくれてる雰囲気の声がかかります😂😂
あからさまに無理してるのが分かるので、私も「そんなに頑張らなきゃできないなら辞めよう〜」と言ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂😂
無理してすることでもないしそんな感じならいい!ってわたしでも言っちゃいます😣
今の生活がかわることはあるんですか〜?
ことばかえて今は疲れてると思うし無理にとは言わないから落ち着いたら誘ってね!とかにしてみますか?
でも待ってる方は辛いですよね💦