※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫側のレスから解消した方いますか?久しぶりに始める時はどうやってする…

夫側のレスから解消した方いますか?
久しぶりに始める時はどうやってするんでしょうか…

仕事が忙しすぎて、帰宅後ご飯とお風呂を済ませたら秒で寝落ちしてしまう毎日なので、すぐに解消は不可能だと思いますが、このまま一生ないのは嫌すぎて困ってます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子出産後お互いしたいけど子供優先での生活で寝かしつけてそのまま私も寝て夜中の授乳に備えたりしていたらいつの間にか1年レスでした笑
保育園行くようになって寝る時間もとても早くなり夜二人の時間が少しできた時にどう思ってる?って聞かれて誘ってくれないなぁって思ってた〜と冗談ぽく言ったらその流れで1年ぶりくらいにしました笑
旦那さんにどう思ってるかきいてみるのもありかなぁと!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね😭
    旦那に聞いても、疲れて寝ちゃう〜やりたくないとは思ってない〜が定型分です😂疲れて寝ちゃわない生活はしばらく来なさそうで辛いです😭

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れて寝ちゃう!!!
    まさに今日の旦那です🤣
    上の子寝かしつける前におしり触ってきて子供に見られるからダメーって言ったら後でならいい?って言われて寝かしつけてリビングいったら寝てました笑笑

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは付き合った時から旦那側からそういった誘いが全くないので羨ましく感じてしまいます😭🤍
    元カノとも同じようになってたそうで、、もう心がズタボロです😂

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘われないのメンタル来ますよね😂😂
    わたしも1年何も無い時もう女として見られてないのかなって友達に相談したことあります💦
    誘って欲しいと伝えても疲れて寝ちゃうとか言われちゃうんですか〜?

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰にも相談できなくてここで書いてしまいました😭
    誘って欲しいと伝えたあとは、私に言われたから無理して誘ってくれてる雰囲気の声がかかります😂😂
    あからさまに無理してるのが分かるので、私も「そんなに頑張らなきゃできないなら辞めよう〜」と言ってしまいます💦

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😂😂
    無理してすることでもないしそんな感じならいい!ってわたしでも言っちゃいます😣
    今の生活がかわることはあるんですか〜?
    ことばかえて今は疲れてると思うし無理にとは言わないから落ち着いたら誘ってね!とかにしてみますか?

でも待ってる方は辛いですよね💦

• 10分前