子育て・グッズ 電動自転車の購入を考えてます!Panasonicのギュットクルーム F EX二人乗… 電動自転車の購入を考えてます! Panasonicのギュットクルーム F EX 二人乗りにする予定です チャイルドシートやレインカバーは純正の方がいいですか? OGKのものにするか純正にするか迷ってます 使い勝手やお子さんの座り心地などどう変わるか教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さあた 私は後ろに1人だけですが 純正使ってないです! 今のところ1年ほど使ってますが 不満は特にないですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにチャイルドシートもレインカバーも純正じゃない感じでしょうか?? 使ってるメーカーとかも教えて貰えると助かります🥹 1時間前 さあた チャイルドシートは純正です! 付いてるものをそのまま購入してます! ネームレスエイジというところのブランドのレインカバー付けてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにチャイルドシートもレインカバーも純正じゃない感じでしょうか??
使ってるメーカーとかも教えて貰えると助かります🥹
さあた
チャイルドシートは純正です!
付いてるものをそのまま購入してます!
ネームレスエイジというところのブランドのレインカバー付けてます!