その他の疑問 私が小学校くらいのときは身なりが汚かったり、くさい!って虐められる子… 私が小学校くらいのときは 身なりが汚かったり、 くさい!!って虐められる子がいたんですが、 今ってなかなか見なく無いですか??? 放置子はいたりするんですが、 私の小学校時代には、 上履き買って貰えなくてめちゃ汚いの履いてたり、 お風呂に入ってなくてかなり匂いのキツい子が〜って 結構居たんですが、今ってあまりいないですよね?? 私の息子の小学校ではそういう子を見かけないんですが 皆さんどうですか??? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 小学校 息子 上履き ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が子供の頃も今も見かけたことないです💦 1時間前 ママリ 子供の頃もないですか🥹!? 私の頃結構いたので🥵💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の時は太ってたり、陰キャな子が対象になりやすかったです! あ、でも!髪がボサボサな子は今も昔もいます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供の頃もないですか🥹!?
私の頃結構いたので🥵💦
はじめてのママリ🔰
私の時は太ってたり、陰キャな子が対象になりやすかったです!
あ、でも!髪がボサボサな子は今も昔もいます😂