赤ちゃんって寝てる時に腕や足が冷たくても寒くはないですか?つめたいと…
赤ちゃんって寝てる時に腕や足が冷たくても寒くはないですか?
つめたいと温めた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ
背中や首の後ろ触って冷んやりしてるなら寒いですが、温かければ寒くないです!
はじめてのママリ🔰
お腹とか体幹が冷たくなければ手足は冷たくても大丈夫と言われました!
赤ちゃんって寝てる時に腕や足が冷たくても寒くはないですか?
つめたいと温めた方がいいですか?
はじめてのママリ
背中や首の後ろ触って冷んやりしてるなら寒いですが、温かければ寒くないです!
はじめてのママリ🔰
お腹とか体幹が冷たくなければ手足は冷たくても大丈夫と言われました!
「赤ちゃん」に関する質問
慣らし保育期間に支援センター行く方って結構いますか? 7月から入園が決まり、よく行く支援センターの先生に報告したら「最初の方は慣らし保育1時間とかだから、その後とか来られる方いるよ」的な事を言われてました。 …
産後2日目 胸が張って痛くて眠れません😂 助産師さんに聞くと分泌はあるけど開通してないから赤ちゃんはあまり飲めてない、搾乳ではなく乳頭マッサージをして開通させるしかないと言われました はて?よくわからない🤣 …
引っ越しあるけど、1歳まで地べたでご飯にする? 10ヶ月赤ちゃん居てます。 離乳食始めはネムリラを起こして食べさせてましたが、周りは布で汚れるしベルトで不機嫌にもなるので、地べたスタイル(ほぼ立ってる状態)食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント