妊娠・出産 前回の健診で女の子だねー!と言われました!✨皆さん的にどっちだと思いま… 前回の健診で女の子だねー!と言われました!✨ 皆さん的にどっちだと思いますか〜🥰🥰 最終更新:1時間前 お気に入り 2 女の子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このエコーで女の子と言われた感じですか? 女の子の特徴がこれだとない気がします… 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです!女の子と言われて、女の子かー🥰と思っていたのですが帰ってエコーみていると、男の子にも見えるような気もしてきて、、😂先生に言われたから信じますが← モヤモヤしたので質問してどっちぽいのか皆さんの意見が聞きたくて、、🙏🏽 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!女の子と言われて、女の子かー🥰と思っていたのですが帰ってエコーみていると、男の子にも見えるような気もしてきて、、😂先生に言われたから信じますが←
モヤモヤしたので質問してどっちぽいのか皆さんの意見が聞きたくて、、🙏🏽