♡♡♡
あります🙆🏻♀️
私は本気で殴ったり蹴ったりしましたがおそらく旦那はさすがに手加減してたと思いますがあざできました笑
逆に口で喧嘩するよりスッキリして終わります🙌🏻
ゆき
元夫とはあります。
DV野郎だったので別れましたが、、、🫠
♡♡♡
あります🙆🏻♀️
私は本気で殴ったり蹴ったりしましたがおそらく旦那はさすがに手加減してたと思いますがあざできました笑
逆に口で喧嘩するよりスッキリして終わります🙌🏻
ゆき
元夫とはあります。
DV野郎だったので別れましたが、、、🫠
「喧嘩」に関する質問
2歳10ヶ月物の貸し借りについて 保育園だったり自分のおもちゃではない物、お友達に対しては貸し借りできるようになりましたが、最近ハマっている虫のおもちゃ(15個ほどあります)を弟に貸すことができません。 まだ次男…
現在妊娠中で、出産まであと50日ほどです。 旦那とは付き合って9ヶ月で妊娠し、その3ヶ月後の付き合って1年のタイミングで入籍しました。 元々は今年の夏頃に東京から私の地元の石川へ引っ越し、家族3人で生活していく…
いい意味?悪い意味?担任からの連絡帳なんですがどちらでしょうか😭? 年長の娘が先日の朝、家で弟に折り紙で作ったコマを壊されたことをきっかけに「幼稚園に行きたくない」と泣きながら登園しました。 担任から連絡帳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント