お仕事 保育園児が3人いてパート求職予定です😳子育て歓迎を謳っているパート先… 保育園児が3人いてパート求職予定です😳 子育て歓迎を謳っているパート先でないと やはり受かるのは難しいと思いますか?? 子育て両立!みたいな事が記載されていない求人は 未就学児3人となると厳しいかなぁと不安です。。 夫婦で協力しますが、体調不良時の預け先はありません😭 最終更新:7月30日 お気に入り 1 保育園 子育て パート 園児 夫婦 体調不良 求人 求職 はじめてのママリ コメント ママリ 子育て歓迎謳ってないところでしたが受かりましたよー🙆♀️どんな職種かにもよると思います! 7月30日 はじめてのママリ🔰 子育て歓迎を謳っているとこで落ちて謳ってないとこで受かりました🤣🙌🏼 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント