コメント
にな
私は飲食の仕事を1ヶ月で辞めて履歴書には書きましたが、特に問題なく聞かれることなく次の仕事決まりましたよ🙇♀️
涙が出るくらい辛いなら辞めて良いと思います😭
退会ユーザー
3ヶ月未満でやめたところ何個かありますが、それら全部履歴書書かなかったです!
倉庫って体力消耗激しいからこれからの季節とくにきついと思います😭
めちゃくちゃ仕事楽しいとか人間関係良いとかならいいけど、きついならやめちゃって良いと思います😢
-
@nt
書かなくても大丈夫なんですね!
人はいい人が多いんですが、仕事してる時私が全然ついていけなくて絶対イライラしてるよなーって感じます😣
前に働いていた倉庫の仕事は好きだったのですが県外に越してきたので辞めざるを得なくて😭
おそらく一人の人は辞めるって言ったのかなんなのか3連休になってました。
閑散期なのに私は4連勤です😭
辞めたいけど保育園に通っているので、1ヶ月働いて辞めてまた求職中に切り替えて通えるのかが不安で💦- 6月12日
@nt
1ヶ月でも書いたんですね!
実はこの前薬局落ちてしまったんです🥲その時もなぜ今の仕事を辞めたいのか、その前はなぜ辞めたとかとか聞かれてしどろもどろになってしまい💦
なぜ辞めたんですか?って大体聞かれると思うのでどうしようと思って😭
聞かれないこともあるんですね!