コメント
ママり
1日目に許しちゃうとそのモヤモヤ一生ひきづります!
ちょっとー!忙しくなるよ!もう少し頑張って!起きて!と起こしましょう!!!
ままままり
旦那様いなくてもできるはできるでしょうけど、せっかく育休とってくれてるんですし、やってもらいましょ!
沐浴をお願いするのがいいと思います😌✨
-
ママリ
ありがとうございます!
何個か起こしてやってもらいました🤣- 15分前
ママり
1日目に許しちゃうとそのモヤモヤ一生ひきづります!
ちょっとー!忙しくなるよ!もう少し頑張って!起きて!と起こしましょう!!!
ままままり
旦那様いなくてもできるはできるでしょうけど、せっかく育休とってくれてるんですし、やってもらいましょ!
沐浴をお願いするのがいいと思います😌✨
ママリ
ありがとうございます!
何個か起こしてやってもらいました🤣
「上の子」に関する質問
先ほど上の子がベビーゲートを開けて階段から転落しました。 一階が玄関で2階にリビングなので、10段ほどです。 おそらく頭から仰向けに転落していて、抱っこして泣き止んでお風呂入れて寝ました。今のところ意識もしっか…
下の子は19時ごろ寝室に行くと就寝。 上の子が寝る21時ごろ寝室に行くと上の子の声(1人で喋っている)で👶🏻が起きてしまいます。 これが地味にストレスです。みなさんどうしてますか? セミダブルのマットレスを2つくっ付…
子育てをしていて時々自分の中で失敗して後から後悔してないちゃったりします。 例えば最近は上の子を叱りすぎてしまったり。上の子ファーストとか言いながら全然できてなくて寂しい思いをさせてしまったり。ごめんね、大…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
娘が起こしてくれたのでついでに色々お願いしました😛笑
パパ忙しいんだよとか言ってましたが、んなバカな🤣この調子で明日もやらせます笑