はじめてのママリ🔰
1分でもアウトだと思います😅
はじめてのママリ🔰
17時〜延長で料金とられるとかじゃなければ遅れること連絡してれば大丈夫だと思います!
17時〜延長で料金徴収される感じだと、遅れたらアウトです😭
ママリ
1分でもアウトなので、17:30まで延長してお願いするべきだと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
もちろんです
はじめてのママリ🔰
1分でもアウトだと思います😅
はじめてのママリ🔰
17時〜延長で料金とられるとかじゃなければ遅れること連絡してれば大丈夫だと思います!
17時〜延長で料金徴収される感じだと、遅れたらアウトです😭
ママリ
1分でもアウトなので、17:30まで延長してお願いするべきだと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
もちろんです
「保育園」に関する質問
乳児期から入眠の際に指しゃぶり必須の3歳。歯科検診で開咬を指摘されたため、苦いマニキュアを試し始めました。 初日の今日は本人がマニキュアに興味を持ったのでお風呂後に塗布。食事中に誤って舐めてしまい「からい〜…
幼稚園ママと保育園ママってやっぱり性格?習慣?価値観?違うと思いますか? 仲良くなりたいというか、とりあえず今後なにかあったときのために連絡先交換しておきたいママさんがご近所さんでいます。(会えば仲良くお…
週5フルタイム疲れる〜〜。 子供2人、保育園の送り迎えは私のみ。 旦那は起きる頃に家を出て、寝る頃に帰ってくる。 家族みんなでの休日は日曜日しかありません。 実家は戦力外だし(言い方悪くてすみません) 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント