はじめてのママリ
会社によるんでしょうが、
チャイルドシートつけてくれって頼んだら、取り外し時間も必要になるので貸切料金になる。
料金は一万円からって言われて諦めました涙
はじめてのママリ🔰
都会のタクシー会社は事前に予約しておけばしてくれるところもあります。東京神奈川とかはあります。
はじめてのママリ
会社によるんでしょうが、
チャイルドシートつけてくれって頼んだら、取り外し時間も必要になるので貸切料金になる。
料金は一万円からって言われて諦めました涙
はじめてのママリ🔰
都会のタクシー会社は事前に予約しておけばしてくれるところもあります。東京神奈川とかはあります。
「旅行」に関する質問
3人目にして初めて完ミ育児しています! 現在3ヶ月👶🏻、ミルクを160を5回/日飲んでいます。 お出かけ用にプラの哺乳瓶を1本買いたいのですが、240の方が大は小を兼ねるで良いですかね?? あと、旅行などで何回も使う場合…
時短復帰して基本給が19万です。 税金や、保険、保育料など抜くと手元に数万しか残らない状況で、 さらに夫と仕事のリズムが真逆なので、 子供を交互に見れるのはいいけど全員揃う日が全然ありません。 夫は暦通りのや…
温泉が苦手な方いますか? 義実家の親戚や兄弟家族との旅行をすると人数が多いのでどうしてもみんなで温泉に行くことになります。 温泉に浸かること自体は楽しいのですが脱衣所で子供達の体を拭いたり髪を乾かしたり、自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント