子育て・グッズ 年中女子です。幼稚園でやっている習い事の先生が娘と〇〇ちゃんは顔似… 年中女子です。 幼稚園でやっている習い事の先生が 娘と〇〇ちゃんは顔似てるね。(目が細めです) △ちゃんと◻︎ちゃんも顔似てるね。(こちらどちらも目が大きめ) と言ってきたそう。 娘は「ぜんぜん似てないしー」などと帰ってから言ってましたが、、 △ちゃんのママは満更でもない感じでした。 ちょっともやっとしますか? 最終更新:59分前 お気に入り 習い事 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちがそれを言われたら、コンプレックスならいやですねー うちの娘も目が細いです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。なんだかいやだなーと🥹 △ちゃんのママは笑って「みんな一緒に見えるのかな」と言っていました。 私はなんだか苦笑いしかできませんでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。なんだかいやだなーと🥹
△ちゃんのママは笑って「みんな一緒に見えるのかな」と言っていました。
私はなんだか苦笑いしかできませんでした。