コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちは2ヶ月くらいからそんな感じで、6ヶ月頃も全然ありました。誰かに預けて出かけるのが困難でした😂逆に今落ち着いてきました🤣
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちは2ヶ月くらいからそんな感じで、6ヶ月頃も全然ありました。誰かに預けて出かけるのが困難でした😂逆に今落ち着いてきました🤣
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月の息子。運動も精神面も発達が遅くて心配です。 ①目が合いづらい 合わないわけではないですが、バチっと合うのは少ないし、合っても短時間です。 ②ママ・パパ認識がおそらくない 実母の家に預けても全然平気で…
ベビーサークルいつまで使ってましたか? 160×200の1番大きいサイズ使っててこれなかったらもっと広いのになあと毎日思います笑 今は次男が主に遊ぶものを置いているのですが結局後追いで私が離れると泣くので一緒に遊ぶ…
1歳すぎて後追い酷くなった方いませんか? 1歳3ヶ月です。数週間前から後追いがひどくなりました。 あと私じゃないとダメ!がとても増えました。 キッチン(対面式)に立っただけでギャン泣き。 私から夫に抱っこを変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
びっくりしましたが、あり得るんですね✨
安心しました✨