子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月半経ったんですが今朝、10倍粥大さじ2野菜小さじ4果… 離乳食を始めて1ヶ月半経ったんですが 今朝、10倍粥大さじ2野菜小さじ4 果物小さじ2食べれました!! 色々と進めて行ったほうがいいですよね?😵 どー進めていけばいいでしょうか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 2 離乳食 野菜 あ(9歳) コメント ぽぴぽぴ 離乳食アプリとかもインストールしましたが、 結局は書店で本買いました(^^) 勧め方わかりやすくていいですよ✨ いろんな種類の本があるから、 試し見して気に入ったの買ったら いいとおもいます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント