ママリ
めっちゃわかります。。。😭
うちも興味あれば膝の上にくるけど、興味なくなったら走ったりなにやら、、
自分の気持ちがしんどいのでそういうのあんまり行かなくなりました😂
Sawa
幼稚園の親子プレに通ってるんですが娘より月齢上の子はだいたい走り回ったりしてます(笑)
うちの娘はまだ甘ちゃんなのでそこまでしません
おそらく月齢上がったからこそ気になることがあったりして積極的に動いてるのかなと私は思ってます☺️
ママリ
めっちゃわかります。。。😭
うちも興味あれば膝の上にくるけど、興味なくなったら走ったりなにやら、、
自分の気持ちがしんどいのでそういうのあんまり行かなくなりました😂
Sawa
幼稚園の親子プレに通ってるんですが娘より月齢上の子はだいたい走り回ったりしてます(笑)
うちの娘はまだ甘ちゃんなのでそこまでしません
おそらく月齢上がったからこそ気になることがあったりして積極的に動いてるのかなと私は思ってます☺️
「こども園」に関する質問
年少です。 幼稚園型のこども園です。 土曜日も仕事あり、月1〜3回ほど土曜保育利用していて、 その代わり平日に仕事は休みがあります。 子供は土曜日も行くと週6になっちゃうので、 平日休ませたいのですが、幼稚園な…
先週からこども園に入園しました。土曜日くらいから透明の鼻水やくしゃみが出ていて、今日病院で薬は貰いました。 熱はなく元気なのですが、鼻水やくしゃみがどれくらいのレベルだと園は休ませた方がいいでしょうか? 咳…
ただの妬みなんですが、 4人目産んだママ友、子供を月〜土までこども園に預けて、 長男くんは日曜日友達の家に行かせて、 平日は祖父母が来て、父親育休中で、 正直何してるん?って思いますし、 ちなみにこども園に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント