コメント
そら
私もそんな感じでした。
そもそも寝不足だし、子供を生かすことで精一杯。
子供が寝てても「息してる!?」と心配になり爆睡もできない。
胸も張るし。寝かしつけもずーーーっと抱っこ。
とりあえず生後2~3ヶ月までは自分を犠牲にして子供を生かすことで精一杯でした。
自分も倒れず生きてるだけで精一杯です。
自分を褒めてあげてください。
後回しにしても、まだ平気そうなものは後回しで!
そら
私もそんな感じでした。
そもそも寝不足だし、子供を生かすことで精一杯。
子供が寝てても「息してる!?」と心配になり爆睡もできない。
胸も張るし。寝かしつけもずーーーっと抱っこ。
とりあえず生後2~3ヶ月までは自分を犠牲にして子供を生かすことで精一杯でした。
自分も倒れず生きてるだけで精一杯です。
自分を褒めてあげてください。
後回しにしても、まだ平気そうなものは後回しで!
「寝かしつけ」に関する質問
やっぱり子供たち休みの日は旦那は仕事がいいな。 普段から全く役に立たない人なら諦めるのかもだけど、 居たらやっぱり期待してしまう。 でも、結局何にもしない。 そして、デカイ物体が家の中にでーんとあったら 物…
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
2歳半の子供が家ではお昼寝しなくなってきました。 保育園では1時間半ほど寝てるみたいです。 休日に出掛けてるときは車での移動中に寝ており、家では寝室で寝かしつけをしても遊びたくてすぐ脱走します。 無理に寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たと思ったら次の瞬間には起きてて、、
産後って決めることとか手続きとか仕事のこととか沢山あるのに何にも手に付かなくて焦りばかりです。。