コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。
そもそも寝不足だし、子供を生かすことで精一杯。
子供が寝てても「息してる!?」と心配になり爆睡もできない。
胸も張るし。寝かしつけもずーーーっと抱っこ。
とりあえず生後2~3ヶ月までは自分を犠牲にして子供を生かすことで精一杯でした。
自分も倒れず生きてるだけで精一杯です。
自分を褒めてあげてください。
後回しにしても、まだ平気そうなものは後回しで!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。
そもそも寝不足だし、子供を生かすことで精一杯。
子供が寝てても「息してる!?」と心配になり爆睡もできない。
胸も張るし。寝かしつけもずーーーっと抱っこ。
とりあえず生後2~3ヶ月までは自分を犠牲にして子供を生かすことで精一杯でした。
自分も倒れず生きてるだけで精一杯です。
自分を褒めてあげてください。
後回しにしても、まだ平気そうなものは後回しで!
「睡眠」に関する質問
アラフォーよりの30代の皆さん、最近ほんと無理できないなぁって思うときないですか?🥲 平日は仕事で土日休みなんですが、子供たちも遊びに連れてかないといけない、家事も買い出しも片付けも、などなど睡眠不足になりな…
寝かしつけの寝落ち防止のために片耳イヤホンしてる方、したことある方いますか? 実際どうだったか、メリット&デメリットがあれば教えてください🙏 2歳3ヶ月の子、添い寝で寝かしつけしています。 最近寝落ちしてしまう…
ぶっちゃけ、下の子産まれてから、 睡眠弛緩10分なんだけど…。 上の子が起こしにくるし、夫に見ててとお願いしてるはずなのにな。 夜は夫は起きないし 頭痛いし😭😣少しで良いから寝かせてくれ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たと思ったら次の瞬間には起きてて、、
産後って決めることとか手続きとか仕事のこととか沢山あるのに何にも手に付かなくて焦りばかりです。。