め
公園に行くとなんだかんだ自販機やらでお金使うので昼〜夜21時くらいまで実家行きます!!朝と帰宅してからはいつも通りです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
水筒と弁当持って、又は家で昼ごはん食べた後に公園です。
子供が小さい時は児童館や支援センターにも言ってました。
め
公園に行くとなんだかんだ自販機やらでお金使うので昼〜夜21時くらいまで実家行きます!!朝と帰宅してからはいつも通りです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
水筒と弁当持って、又は家で昼ごはん食べた後に公園です。
子供が小さい時は児童館や支援センターにも言ってました。
「家事・料理」に関する質問
業務スーパーでのおすすめ、 いつもこれ買ってる!ってもの教えてください⭐️ 我が家は、 冷凍 ・玉ねぎスライス🧅 ・千切りピーマン🫑 ・千切りパプリカ ・うどん です!!!!!
おもらしした服は何かで洗ってから洗濯してますか? 子供のトイレトレーニングが始まりました! 早速保育園でおしっこお漏らししたようなんですが トレーニングパンツとズボンは洗剤やハイターにつけてから洗濯機ですか…
オーブンレンジが突然壊れました🤣🤣 買ってから2年しか経ってないのですが、電源が何してもつかなくなりました。。 修理出すなら、多分ですが2〜3万くらいします。 今使ってるのは上位モデルの中の安いやつなのですが、も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント