ままりん
赤ちゃんコンソメ
はじめてのママリ
とりあえずはケチャップとコンソメは足したいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
全体的に薄味と感じるなら塩ですかね😊
あとコクが足りないならコンソメやバター、旨みが足りないならウスターソースや中濃ソース、粉チーズですかね😊
はじめてのママリ🔰
塩、胡椒、コンソメ、ケチャップ、ウスターで調整してます。
ままりん
赤ちゃんコンソメ
はじめてのママリ
とりあえずはケチャップとコンソメは足したいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
全体的に薄味と感じるなら塩ですかね😊
あとコクが足りないならコンソメやバター、旨みが足りないならウスターソースや中濃ソース、粉チーズですかね😊
はじめてのママリ🔰
塩、胡椒、コンソメ、ケチャップ、ウスターで調整してます。
「ご飯」に関する質問
主人が午後半休とってくるのですが 帰ってきても何にもしないので腹たちます😂 今日主人が半休取っていて私が仕事に疲れて横になっていたら寝てしまいご飯を作る時間を30分オーバーしてしました💦 もう作ってくれていたら…
多忙な夫にどうやって悪阻中のサポートをお願いしたらよいのでしょうか。 現在9週目、絶賛つわり中で休職しています。 夫は7時に出て23時に帰宅、夜勤と飲み会が週一で入っており、なので週2日は帰ってきません。 初の…
来週1歳になる娘がご飯中に、食べ物を下に落とすのでイライラしてしまいます…。 毎回片付けもしんどいし、ついイラッとしてしまって自己嫌悪です。 同じような経験ある方いますか? みなさんどう対応してましたか? 落…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント