コメント
はじめてのママリ
瘡蓋になってないならだめだと…
他の子にうつす確率高いですし💦
病院より園によって方針違うと思うので、園の先生に聞く方が確実かと思いますが💦
でも私が親ならうつされたくないし、うつしたくないから最低でもしっかり瘡蓋になるまではプールはお休みさせます💦
はじめてのママリ
瘡蓋になってないならだめだと…
他の子にうつす確率高いですし💦
病院より園によって方針違うと思うので、園の先生に聞く方が確実かと思いますが💦
でも私が親ならうつされたくないし、うつしたくないから最低でもしっかり瘡蓋になるまではプールはお休みさせます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
入院時、大部屋と個室ってどっちがいいんでしょうか、、、 このままだとシルバーウィークに出産が被るので手出し金が怖いです💦 それから、病院へ行く時みなさんどんな服装&下着で行きましたか??
0歳 ピコスルファート 便秘で受診し、浣腸をしてもらい ピコスルファートを処方されました。 1日3滴です。下痢とかになったら減らす、 聞いてないけど増やしてもいいよとは言われてないです。 これはやめ時はいつです…
今日保育園から電話があり、下の子の手に発疹があるから、と言われてお迎えに行き、受診したところ、手足口病と診断されました。 でも熱はなく元気でご飯も食べられます。 熱は5日前に熱があったので、もしかしたらそれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
瘡蓋になってないというかそもそも水疱になってなおらず、部分部分が赤いみたいな感じです💦
園に聞いてみるのが1番ですよね💦
ありがとうございます