※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
産婦人科・小児科

真ん中 ヒトメタ生後3ヶ月 現在38° ミルクはボチボチというような感じで…

真ん中 ヒトメタ

生後3ヶ月 現在38°
ミルクはボチボチというような感じです 。

今すぐ病院ですよね?

コメント

ママリ

3ヶ月ならすぐ行きます💦

はじめてのママリ🔰

病院行きましょう!

うちも真ん中がヒトメタ陽性になったあとまだ3ヶ月だった末っ子が咳鼻水出して、熱なしでしたがすぐ受診しました!

酸素濃度測って対処療法のお薬いただいたのみで済みましたが、低月齢の場合今は元気でも悪化する時は急激に悪化するから飲みが悪いとか熱が出たときはすぐまた受診しに来て!と言われました。

はじめてのままり

コメントありがとうございます😭
今準備して 、上二人が靴履くのを待っているところです 。
なんか 、普段ミルクの吐き戻しがないのにほんのちょっとですがミルクの吐き戻しがあり 、心配してましたが今日の日中はずっと寝ていて 、保育園入れたばかりなので疲れかな?と思いつつも様子見ていましたが 、少しミルクの飲みも悪く 、、それも疲れかな?と思ってましたが夕方前になって体触ると暑かったので 、、疲れではなくぐったりだったのかもと今になって思ってます 。