初心者ママ
ほんと病院連れていくのもしんどいし、待ち時間も長いし全く言うこと聞かないですよねー💦
はじめてのママリ🔰
わかります
我が子は大好きで大事だけど
一人になりたいし子供産まなかった人生を考えてしまいます
同じく4歳2歳です…
毎秒喧嘩してます。
はじめてのママリ🔰
4歳2歳、1番大変な時ですよね。
うちは今7歳5歳の兄弟います。
5歳3歳になると小児科でももう少し静かにできるようになりますよ。
ほんとにクタクタになりますよね🥲
初心者ママ
ほんと病院連れていくのもしんどいし、待ち時間も長いし全く言うこと聞かないですよねー💦
はじめてのママリ🔰
わかります
我が子は大好きで大事だけど
一人になりたいし子供産まなかった人生を考えてしまいます
同じく4歳2歳です…
毎秒喧嘩してます。
はじめてのママリ🔰
4歳2歳、1番大変な時ですよね。
うちは今7歳5歳の兄弟います。
5歳3歳になると小児科でももう少し静かにできるようになりますよ。
ほんとにクタクタになりますよね🥲
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科が閉院します。 その先生が子供の病気を見つけてくれてすぐに大学病院を紹介してくださり、大学病院で治療をしてほぼ治りました。 今は経過観察でかかりつけ小児科に通っています。 それまで2年間ほど…
2歳9ヶ月の娘、発達面が心配です。 言葉は2語分、3語文を話して、助詞も使います。(助詞はたまに間違ってます) 指示は通ります。 会話はまだ一問一答くらいで、会話が広がらないです。 プレ幼稚園での、落ち着きの…
療育に行こうと思って辞めた方いますか? 市から様子を見ましょうと言われていましたが、たまたま発達相談ができる場所に行った時に、相談員?の方がいらっしゃって、一回、療育がどんなところか見学に行ってみますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント