住まい リンナイの給湯器が急にエラー番号点滅しました。どこで診てもらうのが… リンナイの給湯器が急にエラー番号点滅しました。 どこで診てもらうのがベストでしょうか…🤔 エラー番号検索して暖房、床暖房が使えないというのも分かり、実際に浴室暖房は使えませんでした。※電源オフしてもエラー番号点滅継続中、、 とりあえずお湯は出るので急ぎでは無いのですが、冬になると暖房使う日もあるので修理必要だよなぁ…と。。 ガス供給会社か、メーカーか、ハウスメーカーか… ちなみに建売です! 最終更新:9分前 お気に入り 1 会社 暖房 はる コメント すぬ 給湯器に エラー出たらまず給湯器のメーカーに電話じゃないですか? ガス点検のとこに案内されます🙆♀️ 1時間前 はる そうなんですね!色々調べていたらガス会社やハウスメーカーに連絡されてる方も居たんですが、確かにそういう方たちはエラーでは無かったかもしれないです💦 家を購入して初めての故障なので慌ててしまいました…! メーカーに一度問い合わせしてみます!ありがとうございます😊 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!色々調べていたらガス会社やハウスメーカーに連絡されてる方も居たんですが、確かにそういう方たちはエラーでは無かったかもしれないです💦
家を購入して初めての故障なので慌ててしまいました…!
メーカーに一度問い合わせしてみます!ありがとうございます😊