コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😖
子供嫌い!可愛がる人の気が知れない!と言っていた人が妊娠した時に同じことを思いました😮💨
その人は子供ができなかった時の予防線だったと言ってましたが、ママリさんの知り合いの方も予防線だったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わかります😖
子供嫌い!可愛がる人の気が知れない!と言っていた人が妊娠した時に同じことを思いました😮💨
その人は子供ができなかった時の予防線だったと言ってましたが、ママリさんの知り合いの方も予防線だったんですかね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日旦那が外で仕事なのとチョコミント旦那は好きじゃないからと娘と私の分だけブラックサンダーのチョコミント買ってきて冷凍庫開けてすぐ見える所にしまっといたら、14時とか変な時間に帰ってきてしかも家でお昼ご飯食…
初産、予定日超過、誘発分娩✋ 産前、ママリの出産レポを読み漁っていたので 出産レポ書く気満々でしたが…あまりの痛さに途中でメモをとるのをやめてしまったので、全く参考にならないと思いますがここで消化させてくださ…
昼寝して機嫌悪くなられるのが1番嫌だ🥹 もう昼寝なしにさせても良いんだけど そうすると夕方の変な時間に寝るんだよな〜😭 今昼寝なしにしても11月から幼稚園入るから 昼寝始まるし🥺 今日は兄ちゃん達早帰りの日、頑張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構そういう人いますよね!
予防線ですか!
欲しかったけど出来なかった、とは言いたくないってことですね…🤔
はじめてのママリ🔰
その人はそうだったみたいですよ。それなら別にこちらから聞いたわけでもないのだから、そういう話題にわざわざ自分から嘘ついてまで触れなくてもって思いますけどね😖