コメント
はじめてのママリ🔰
私自身が割と低学歴ですが、周りの友達で困窮してる人いないですね🤔
人間的な成熟度かなーと思っています!
はじめてのママリ🔰
私自身が割と低学歴ですが、周りの友達で困窮してる人いないですね🤔
人間的な成熟度かなーと思っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかうーんと思ったので 支援級のお子さんがいる方 聞いてください🙇♀️ 五年生 情緒級です。 元々登校しぶりがひどく 去年から3月までは 何時間も暴れる、自傷もひどく 短時間登校をしたりしていました。 4月から調子…
幼稚園のある男の子が乱暴です。 5月から満3歳保育で幼稚園に行くようになった娘ですが、そこにいる男の子が結構乱暴です。 娘が扉から出ようとしたら後ろにいたその子は早く出ろと言わんばかりに押したり、帰りに私にダ…
大人になったらもっと、子供と一緒にいる時間作るべきだったって、後悔すると思う。保育園行って、帰ってきて、ご飯お風呂寝る。 子供いない時間長く過ごすと、早く我が子を迎えに行きたいと強く思ってしまう。 保育園預…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まわりは高学歴仕事もそれなりでわりと裕福なかんじなので。
はじめてのママリ🔰
人それぞれでしょうね〜
うちは夫が高学歴の大手勤務なのでそれなりに稼ぎはあります。
私と同じ学校出身の友人も手に職つけて自営業でバリバリ稼いでる子もたくさんいるので、教養っていうと学歴だけではないかなとは思います😊
一般常識とかコミュニケーション能力は高い方が良いでしょうね✨
はじめてのママリ🔰
もちろん、学歴と教養はイコールではなくマナー育ちなどもかかわるかなとおもいます!