産婦人科・小児科 もう少しで5ヶ月になるのですが、風邪の受診目安はどんな感じですか?今… もう少しで5ヶ月になるのですが、 風邪の受診目安はどんな感じですか? 今朝37.3℃で、ミルクを飲ませるとき 後頭部が少し熱いかなーと感じました。 飲みっぷりは良く、機嫌、排泄もいつも通りです。 月曜から上の子が咳と鼻が出始め、 火曜に熱を出したので もしかしたらうつったのかもしれません。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 熱 上の子 うつ 蒼(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぽ (23) 今現在37.5℃を超えてなく 機嫌がいい 飲みムラなし なら様子見ます!! ですが園なのでなにか流行ってたりしてたら明日受診すると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント