コメント
不労所得で暮らしたい
ご飯のタイミング難しいですよね💦
うちも下の子が5ヶ月くらいの時にMRI撮るための検査入院しました。
同じように午後からの時間帯+MRIの所要時間約30分とのことだったので、MRI撮ってる間にお昼食べようと思ってたのですが、MRI撮る場所まで私が抱っこで連れていかなくてはならず、そこが病棟からかなり離れてて💦
そこからまた病棟に戻って、財布持って1階の売店に行って、部屋に戻って食べてたら、予想以上に早く子どもが帰ってきました😂
パンだったので途中で食べるのやめても大丈夫でしたが、お弁当とかだと困っただろうなぁと💧
お昼遅くなっちゃいますが、麻酔で寝てるタイミングで看護師さんに声掛けて、ご飯食べられる部屋で食べるのが無難かもです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
午前は、やることたくさんで潰れて、MRIも前の子が長引いてて、さらに時間が遅くなりそうです🌀笑
うちも、撮る部屋まで連れて行かないと行かなくて、、笑
MRI後、目が覚めてミルク飲んで吐かなければ、夕飯、朝ごはんと食べれるそうですが、夕飯もパスだったら、ぴんちです🥹
目が覚めるまでは心配だと思うので部屋にいてもらって、、みたいな感じだったし、、お腹空きました🥹🥹笑
今息子が疲れて寝てくれてるのが救いですが、他の付き添いの方のくだらない世間話声がでかすぎてストレスやばいです😇
不労所得で暮らしたい
そんな感じですかー😭😭
うちもMRIの時間なかなか決まらなくて、ご飯買いにも行けない、食べられないって感じでした💦(大部屋でしたが時間的な制限は無しでした)
11ヶ月だともうつかまり立ちとか始める時期ですかね?
ベッドの檻?全部上まで上げといたら大丈夫じゃないかな〜と思いますが💦
でもそれより目が覚めた時にママ居なかったら泣いちゃうかな😭
MRI撮ってる間に買って、戻ってきたタイミングで看護師さんに『すぐ食べて戻ってくるので!』って伝えるんじゃだめですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
つかまり立ちとかは、できないので大丈夫ですが、ちょっと勇気出して看護師さんに相談してみます🥹