妊活 これは高温期になってますか?基礎体温を今月から測ってるのですが2層に… これは高温期になってますか? 基礎体温を今月から測ってるのですが2層になってない気がします。 6月2日にオビドレルを打ってもらったのでその後の排卵だと思います。 2回ほど37度超えてるのは前日に飲酒した日です! いつからが高温期でしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り 基礎体温 飲酒 排卵 高温期 きてぃ(7歳) コメント ポリポリ あえていうなら6日とかですかね?オビドレルをよく知らず申し訳ないんですが、それを打ったらすぐ排卵されるんですか? 6月11日 きてぃ 私も6日目かなあ?って思ってました!! 48時間以内に排卵されるそうです! 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
私も6日目かなあ?って思ってました!!
48時間以内に排卵されるそうです!