コメント

りんご
食品がついたら、台所洗剤で落とすのがいいと聞いたので、サテン生地についた時は台所洗剤をその汚れた部分につけて洗ったら薄くなりました!でも私のは数日経ってからだったためか、完全には落ちませんでしたが😭
どうしても無理ならクリーニングとかですかね?
りんご
食品がついたら、台所洗剤で落とすのがいいと聞いたので、サテン生地についた時は台所洗剤をその汚れた部分につけて洗ったら薄くなりました!でも私のは数日経ってからだったためか、完全には落ちませんでしたが😭
どうしても無理ならクリーニングとかですかね?
「洗濯」に関する質問
両親が亡くなっており実家がないのですが、ここ数日生理と重なったゆえかもしれませんが、特に家に帰りたいと思うのです。 誰かにご飯作ってもらって、起きたらお洗濯物が畳んであって、ダラダラしている時間があるあの時…
洗濯洗剤何使われていますか? ずっとナノックスの黄色のものなのですが 他のものでオススメあれば聞きたいです🙇♀️ ほとんど部屋干しをしています。 柔軟剤の香りの邪魔をしないものがいいです。
洗濯槽掃除がよく分かりません💦 槽洗浄モードでやってますが、いつまでも停止したままですがこのまま待ってて大丈夫ですか? 7Hと表示されてますがこれはあと7時間で終わるって意味で大丈夫ですか? それだと、まだいつ…
家事・料理人気の質問ランキング
オニギリ
台所洗剤ですね😭!
ありがとうございます!
やってみます♪