はじめてのママリ🔰
ベルメゾンの授乳キャミ使ってました!締め付けなくて私にはよかったですが、ホールド感皆無なので好みがありそうです笑
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンの授乳キャミ使ってました!締め付けなくて私にはよかったですが、ホールド感皆無なので好みがありそうです笑
「産後」に関する質問
痔の手術について質問です。 産後1ヶ月ちょっとで手術された方いますか?? 数ヶ月後かなと思っていましたがはやくこの痛みから解放されたくて生理が来なければはやくしたいと伝えようと思っています。 ちなみに完ミです…
産後の夫婦の営みについて 出産から3ヶ月経ち営みが復活したのですが、 1回目→ゴムが無くて挿入なしで終える 2回目→最後までちゃんとできた 3回目→途中から中が乾いてしまいそこで断念 不完全燃焼感がすごくて営みの回数…
来週促進剤を使用して出産することになりました! 産後2週間半で長男の親子遠足があるのですが さすがに私の出席は諦めた方が良いでしょうか?😭 保育園から徒歩30分ほどの公園へいき、 親子レクレーションをするみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント