コメント
はじめてのママリ🔰
態度に出したりはしませんが
エレベーター子供いるんだから譲れよ。て思った事は何度もあります笑
若いんだからエスカレーター使えみたいな🥹
はじめてのママリ🔰
態度に出したりはしませんが
エレベーター子供いるんだから譲れよ。て思った事は何度もあります笑
若いんだからエスカレーター使えみたいな🥹
「男」に関する質問
やってしまった ここ数ヶ月もうほんとに癇癪というかイヤイヤが酷くて、気に入らないことがあると私や旦那やばあばを叩いたりしてきます。 1回の癇癪は15分ほどで落ち着き長くはないですが、もう毎日何度も何度もしょー…
男性って女性と別れる前に、普通に長時間のデートとかしませんか? かなり前の私と子供の父親との話しなのですが、子父に振られる前日に普通に長時間のデートをしたのですが、次の日振られました。 そして今回、子父か…
同僚夫婦に赤ちゃんが生まれたのでおうちに遊びに行ったんだーという話を後輩(独身男)にしていて、赤ちゃんにおっぱいあげなきゃいけなくて〜、とおっぱいという単語出した時に嫌そうにされちゃって、これはセクハラにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子連れ様って子供いるんだから
仕方ないでしょ?騒いで当たり前でしょう?と開き直る勢なのでママリさんのはまた違うと思いますよ🫡