子育て・グッズ 「子連れ様」と自覚した出来事について教えてください。子育ての中で迷惑行為をしてしまったことに反省しています。 自分がいわゆる「子連れ様」かも💦と自覚した出来事はありましたか? 大人しい7歳女児と活発すぎる1歳男児を育てています。 自分が「子連れ様」になってしまっていると最近気が付きました…。 上の子は大人しかったので下の子に本当に手を焼いています…。歩き回ったり人に近寄ったり… それがどこまで🆗なのか分からなくなってしまって気付けば迷惑な行為をしていました。 反省しています。 自分の常識のなさに情けなくなります。 最終更新:6月11日 お気に入り 子連れ 1歳 上の子 男 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 態度に出したりはしませんが エレベーター子供いるんだから譲れよ。て思った事は何度もあります笑 若いんだからエスカレーター使えみたいな🥹 6月11日 退会ユーザー 子連れ様って子供いるんだから 仕方ないでしょ?騒いで当たり前でしょう?と開き直る勢なのでママリさんのはまた違うと思いますよ🫡 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
子連れ様って子供いるんだから
仕方ないでしょ?騒いで当たり前でしょう?と開き直る勢なのでママリさんのはまた違うと思いますよ🫡