その他の疑問 男の人って出してないのにパンツが汚れるようなことあるのでしょうか、… 男の人って出してないのにパンツが汚れるようなことあるのでしょうか、(朝立ち、夢精等はわかりませんが夢精ってわかるほど出てるというよりはブツがある場所のしたのほうに一円玉くらいの汚れと、そのまた少し下に擦ったような後) 最終更新:33分前 お気に入り 1 パンツ 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ありますね😂 大前提男は尿を拭きませんし 男にも 女性の織物のようなもの カウパーがあるので。 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるのですね😭笑 ↑のようなことがあり過去にも何回かみたことはあるのですが、その時も反応的に信じるかと思えたのですが 丁度何かあったとか怪しい行動があったわけではないけど、全てを疑ってしまうような自分の中のタイミングのときで、、旦那に聞いた時の反応がいつもと違う返しだったりするとすぐに疑念になったりする性格なのもあって(10年前に一度ありそこから不安障害です)💦1人でした日以外思いつかないといった日と一致してたのですがその日は家にみまもりカメラもあるので確認してもそんな様子は勿論ない、1人でした日はだいたいで言ったから日付は覚えてないけどこんなときに、ほんとに何もしてないよ汚れてると言われたらそれ以外思いつかないからパンツなんだから汚れるんでは?💦みたいな感じで😂 さらに一日たった今透明のキラキラに変わって匂いも尿の匂いの方が強いのですが毎回汚れてるわけでもないし夫婦でした時汚れてる時もあるしそっち?普通の汚れなに?!!となってました😂😂😂 38分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるのですね😭笑
↑のようなことがあり過去にも何回かみたことはあるのですが、その時も反応的に信じるかと思えたのですが
丁度何かあったとか怪しい行動があったわけではないけど、全てを疑ってしまうような自分の中のタイミングのときで、、旦那に聞いた時の反応がいつもと違う返しだったりするとすぐに疑念になったりする性格なのもあって(10年前に一度ありそこから不安障害です)💦1人でした日以外思いつかないといった日と一致してたのですがその日は家にみまもりカメラもあるので確認してもそんな様子は勿論ない、1人でした日はだいたいで言ったから日付は覚えてないけどこんなときに、ほんとに何もしてないよ汚れてると言われたらそれ以外思いつかないからパンツなんだから汚れるんでは?💦みたいな感じで😂
さらに一日たった今透明のキラキラに変わって匂いも尿の匂いの方が強いのですが毎回汚れてるわけでもないし夫婦でした時汚れてる時もあるしそっち?普通の汚れなに?!!となってました😂😂😂