はじめてのママリ🔰
上の子はこんなポーズから座りました👶
はじめてのママリ🔰
まだ上の子しか育ててませんが💦
土下座みたいなポーズを6ヶ月くらいから突然始めて前屈みで座るようになり、7ヶ月で背筋伸ばして両手でおもちゃ持ったりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり土下座ポーズから始まるお子さんもいるのですね👶✨
下の子は最近ハイハイポーズやろうとして崩れてを繰り返してるので、そこからお座りも出来れば良いなと思います🥹- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
当時の画像と動画を見返していたら、
6ヶ月半くらいのある朝、気づいたら土下座?ポーズをしていて、
その日の夕方の動画ではうつ伏せからさっと四つん這いになり、足を崩して斜めに座ってました。
なので、ハイハイからおすわりもあると思います!(もしかしたら土下座の前にハイハイから土下座になってたかも?)- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます✨可愛い😍高ばいも出来てますね!
うちは腕がまだ筋肉無いのか腕から崩れてるので、筋肉ついて出来るようになる日が楽しみです🥹♡- 6月11日
Riiiii☺︎
うちも腹ばいからの土下座からのお座りです!というかみんなそうかな?と🤔
同じ月齢ですがうちものんびりボーイで何でも遅くて先週くらいにようやく自分で座るようになりつかまり立ちするようになりました。
高バイするけどハイハイはまだできません🤣
同じ月齢やそれより下の子たちはもうとっくにハイハイからのつかまり立ちからの伝い歩きしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
土下座からのお座りの方が多いですね!最近横向きになって片足上げるエアロビみたいなポーズをよくしててここからお座りもあるのかなと🥹
お座り出来るようになったのですね✨うちはハイハイやろうとして崩れてを繰り返してます笑
早い子は早いですよね〜友達の子が8ヶ月で1人歩きしていてびっくりしました😂- 6月11日
コメント