妊娠・出産 6月末に計画分娩のため入院します。保育園に預けてるので、あと2週間、… 6月末に計画分娩のため入院します。 保育園に預けてるので、あと2週間、娘が熱出したり風邪ひいたりしないか心配です🫤 夏風邪流行り出してる〜〜 逃げ切れるかな もしうつって出産の時風邪症状あったらどうしようという気持ちです 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 出産 計画分娩 うつ ®️(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。私もそこが出産前心配です😖なので2週間前くらいから保育園休ませようか迷ってます。 それか先生に事前に何か感染の風邪が1人でもクラスに出たら教えてくださいと言おうか迷ってます 7時間前 ®️ 私もそうしようかな…と思ったものの、とにかく家でやることなさすぎる!と思い預けたいです😂 感染症でたら休ませたいですよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
私もそうしようかな…と思ったものの、とにかく家でやることなさすぎる!と思い預けたいです😂
感染症でたら休ませたいですよね💦