コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。私もそこが出産前心配です😖なので2週間前くらいから保育園休ませようか迷ってます。
それか先生に事前に何か感染の風邪が1人でもクラスに出たら教えてくださいと言おうか迷ってます
はじめてのママリ🔰
わかります。私もそこが出産前心配です😖なので2週間前くらいから保育園休ませようか迷ってます。
それか先生に事前に何か感染の風邪が1人でもクラスに出たら教えてくださいと言おうか迷ってます
「うつ」に関する質問
子どもの受診についてです。 かかりつけ医にするか初めての所にするか… 金曜の午後から元気あまりなくなる お腹痛いと数回言い始める(気持ち悪いだったのかな?) 土曜日に嘔吐2回 日曜日に水下痢1回 その後からは元気に…
夏休みドカンドカン怒って疲れました😢 今日は涼しいからどこか商業施設に出かけようとお預かり保育キャンセルしたのに 息子が朝は商業施設行く!って言ってたのに やっぱりお家で絵の具やりたい、行かない やっぱり行く…
旦那が夜中から気持ち悪いと言い出して 今朝は下痢しているようです。 (気持ち悪くて吐きたいけど吐けない状態) 別室に隔離中です。 2歳の子が金曜の昼寝あけから元気ない事が増えて 土曜日の朝に2回嘔吐しました。 嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
私もそうしようかな…と思ったものの、とにかく家でやることなさすぎる!と思い預けたいです😂
感染症でたら休ませたいですよね💦