※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

茨城から仙台と南三陸にいる親戚のお家に遊びに行きます。1日目は南三陸…

茨城から仙台と南三陸にいる親戚のお家に遊びに行きます。
1日目は南三陸に泊まります。
2日目どこに泊まるか迷ってます。
松島の大観荘か秋保温泉の水戸屋か蘭亭か福島に泊まるか迷ってます🥹🥹

4歳3歳0歳がいて泊まりやすいおすすめあれば教えて欲しいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

南三陸に泊まるなら内陸部も良いかもしれませんね。
秋保は近いし、私は瑞鳳が好きです。
鯉にエサやり出来たり、屋内プールあったり、ビュッフェのクオリティが凄いです。
色々ビジホからハイクラスホテルまで泊まってきましたが、ベスト3に入りますね。
バブルを感じさせるレトロさも良いです(笑)
秋保温泉にステイなら、さいちでおはぎを買うのを忘れないでください。
めっちゃ王道ですけど美味しいです。

松島なら大観荘も良いと思います。
駅まで送迎バスの行き来が一番出てるから散策とホテルのアクセスが良いし、食事も美味しいです。
温泉じゃないけど大浴場も広々です。
私は松島だとブリーズベイ松島が好きで良く泊まります。
大観荘よりカジュアルで、貸切風呂が無料だったり、小さなプレイコーナーやオールインクルーシブもどきなチェックインから食べ飲み放題も良いです。
夕食はハーフビュッフェだし、和室の部屋もあるから子連れに良いですよ。

温泉にこだわるなら松島センチュリーホテルがオススメですよ。
福浦橋近くで眺望が良いし、食事が美味しいです。
牛タンをたらふく食べられるのが気に入ってます。