子供の鼻くそ取ろうとしたら暴れて目の中に指が当たっちゃった😱一瞬ぐず…
子供の鼻くそ取ろうとしたら暴れて目の中に指が当たっちゃった😱一瞬ぐずったけどその後元気
大丈夫かな?同じような方いますか?
- あっきー(妊娠16週目, 生後9ヶ月)
コメント
ゆゆ
あります!
赤くなったり、目を気にする様子がなければ大丈夫だと思います🤔
子供の鼻くそ取ろうとしたら暴れて目の中に指が当たっちゃった😱一瞬ぐずったけどその後元気
大丈夫かな?同じような方いますか?
ゆゆ
あります!
赤くなったり、目を気にする様子がなければ大丈夫だと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
娘と縁を切りたいです。 何度も考えました。でも無理そうです。 皆さんだったらどうしますか? 私は同じ地元の人と結婚したので子育ても地元でしました。 同級生のシンママの息子が娘と同学年同じ学校でした。 高校も一…
助けてください。 一昨日生後2ヶ月になった娘が、ここ3日夜中1~2時間おきにギャン泣きで起きておっぱいも拒否で吸うまでに時間がかかるようになりました。 ようやく吸って寝たと思ってもまた30分から1時間でギャン泣き。…
3歳半健診で癇癪を起こし、フォロー健診をお勧めされたので行きましたが意味があるのか分からず、、客観的意見欲しいです。 癇癪を起こしたキッカケは 積み木で保健師さんが作った形を真似していたが、声掛けもなく無言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきー
赤くもなく目を気にしたりしてないのでとりあえず様子見にします!
ありがとうございます