※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rsp
雑談・つぶやき

北海道のみなさーーーーーーーーん!大丈夫ですかー!生きてますかー!こち…

北海道のみなさーーーーーーーーん!大丈夫ですかー!!!!生きてますかー!!!こちら道央…現在30度です…家の中は扇風機5台フル活動ですが生暖かい風が巡回するのみで暑いのにはかわりないです……( ·_· )
息子はオムいちで元気に家の中を行ったり来たりー!そんなに動くなー!汗かくぞー!!
プールするかー!でも準備と見守ってる母ちゃんは涼しくないわー!
ところでみなさん、散歩とかお出かけしてますか?我が家はひきこもり…涼しいタイミングがなさすぎてひきこもりです( ・᷄-・᷅ )ごめんよ息子。

コメント

あっぴ

暑すぎますね(;´Д`A
少し家事しただけで汗が💦
散歩とかお出かけさせてあげたい気持ちもあるんですが、、、暑い時は我が家も引きこもりですσ^_^;

m42

岩見沢も暑いです(੭;´ ꒫`)੭

何するにも暑く汗が😫💦
そんな中息子は抱っこマンです…

散歩と言えるかは分からないですが
家の近くの公園の茂みにあるベンチに
涼みに行ってますヽ(;▽;)ノ笑

噴水のある公園にもたまに行きますが
それくらいです(∩´﹏`∩)

もん

暑いですね💦
昨日は支援センター行ったし、明日もイベントで行く予定なので、今日くらい引きこもりでもいいよね…
と、我が家は朝からだいすけお兄さんのおかいつ祭りです(笑)
夕方涼しくなったら少し散歩かな?と思ってます(^^)

なんとか生きてまーす!!😂
今日の夢で自分が死ぬ夢見たんですけどね笑
扇風機頑張ってますが、ほんと生暖かいですよね💦
窓開けても涼しい風なんて全く吹かないし😵

うちは今月入って息子と一緒に風邪引いてたってのもあって、7月の日中は毎日と言っていいくらい引きこもりです😅
外連れて行ってあげたい気持ちはもちろんあるんですが、こうも暑いと何もしたくありません😅
旦那が帰ってきてから&休みの日しか外出させてあげれなくて、息子には申し訳ないです💦💦

道東33度です…笑
一昨年窓エアコン買ったんですがこの子がいなかったら野垂れ死んでます_(:3」∠)_
散歩とか行きたくても暑すぎて息子が可哀想…と言い訳して家で涼んでます(笑)

みは

札幌です。うちなんて扇風機もないですw
暑いですが、東京に住んでたときみたいな身の危険を感じる暑さではないので大丈夫です!
クーラーきいたところにいくと、かえって外と家が暑く感じてしまうので、敢えて涼みにいってません。
でもベビーカーで短時間外は散歩します。
家より外の日陰の方が涼しいです笑

この暑さで娘は抱っこしないで一人でお昼寝することを覚えました🙌賢い子!笑

やま

こちら網走地方、室温が33度になってて
とんでもないです(笑)

扇風機5台!すごいですね!(笑)
じっとしてればどうにか汗は引きますが
本当になにもしたくなくなりますね😭

散歩はしません‥外は大変なことになってるし、
近くに涼める場所もないので
家が1番涼しいかもです‥
車の中以外ではww
さすがにずーっとエンジンつけて車の中にいるわけにはいかないので辛いですね😭