ももこ
うちの子たち早寝早起きです。
起こさなくても5時半までには必ず勝手に起きます💦
夜は19時半には寝てます。
わたしはもう少し遅くてもいいと思ってるのですが(上の子は特に)、眠くなった〜と言って寝室行ってしまいます。
夫が夜勤でいないのでわたしも寝かしつけしながら一緒に寝ちゃいます☺️
アイス
我が家もです。
パパが早寝、早起きなのて合わせてます。
ももこ
うちの子たち早寝早起きです。
起こさなくても5時半までには必ず勝手に起きます💦
夜は19時半には寝てます。
わたしはもう少し遅くてもいいと思ってるのですが(上の子は特に)、眠くなった〜と言って寝室行ってしまいます。
夫が夜勤でいないのでわたしも寝かしつけしながら一緒に寝ちゃいます☺️
アイス
我が家もです。
パパが早寝、早起きなのて合わせてます。
「睡眠」に関する質問
先月もだったのですが、7歳の子供が 頭がクラクラするといいます。 立ち上がるとふわふわとする感覚だそうです。 いつも走り回る休むことを知らないタイプの 子供なのですがずっとゴロゴロしており気になります。 先月は…
夜通し寝てくれていたのが8ヶ月頃から急に3時間おきに起きるようになり、起きてからの再入眠も時間かかるようになってしまいました。 細切れ睡眠のせいか全く休息を取れた気がしなくてイライラしてしまいます。 起きた…
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント