コメント
星
私は休み時間の過ごしかたや、給食の時間(配膳とか)って書きましたが
星
私は休み時間の過ごしかたや、給食の時間(配膳とか)って書きましたが
「小学校」に関する質問
自分のときのことが遥か昔すぎて思い出せないので質問します! 小学校って担任によってルールとかクラスの雰囲気って違いましたっけ?? 今年小学校に入学した子供がいるのですが、担任が堅苦しい感じのおばちゃんで雰囲…
子ども2人もいたら保育園の持っていくもの……忘れることありますよね…?😢 自分だけなら小学校の頃から忘れ物もせず、提出物を期限しっかり守れていたのに子どものことになるとキャパオーバーなのか忘れ物しちゃいます😂 書…
5歳児男の子が履いてても漏れない夜用オムツありませんか😭 オヤスミマン、グーンの夜用はダメでした😭 介護用の1番小さいの買ってみましたがそれは逆にブカブカでした。。笑 何かないですかね😭 あと、小児科に相談に行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみー
ご回答ありがとうございます🥺
何も思いつかず悩んでいたら期限が迫っていたので、とても助かりました🙇♀️