※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帝王切開の方、義母にいつ会わせましたか?出産は県外なので、義母が病院…

帝王切開の方、義母にいつ会わせましたか?

出産は県外なので、義母が病院へ来ることはありません。
義母は「私は1週間も我慢なの!?」と言ってますが、そもそも退院した日に見れると思うなよって思ってますが、みなさんどんな感じですか?

ちなみに、実親は別の県に住んでるので、会わせられるのは正月とかそれぐらいになりそうです。

義母には一生会わせたくないですが、
家が隣なので、無理そうです。

コメント

ちょこ

上の子の時は入院中でした。
下の子の時は3ヶ月後でした!!!飛行機の距離なのでこっちから連れていきました😂

はじめてのママリ🔰

入院中でした!
私は義母大好きなので来て来て!って感じでしたが、嫌いだったら何か月も先になるかもしれないです😇

ぽてと

入院中(出産した2日後)に来てもらいましたが、その後は会ってないです!(夫と義実家が揉めたため)

ままりぬ

当時旦那と別居婚してて旦那は実家に住んでて
私が住んでた県の隣の県に住んでて
緊急帝王切開で旦那と実母たちが来てくれてましたが
産んで数時間したら母親たち連れて来ていい?とか聞かれて不仲だったけど仕方ないかと思って許可したら旦那はすぐ家に帰って義両親と義甥っ子を連れて戻ってきました爆笑

今はもう義母と私は絶縁してるのでもし仮に2人目産んだら会いに来んな!!って思ってます!