はじめてのママリ
うちは 欲しがったらあげてます。
はじめてのママリ🔰
全然少なく感じません!
むしろもうすぐ3歳になる少食息子、これくらいしか食べない日もざらにあると思います🤣笑
給食モリモリ食べてきてくれるのでいいかと思ってます!
普通に体重も曲線内に入っていて元気なら問題ないと思いますよ🤔
はじめてのママリ
うちは 欲しがったらあげてます。
はじめてのママリ🔰
全然少なく感じません!
むしろもうすぐ3歳になる少食息子、これくらいしか食べない日もざらにあると思います🤣笑
給食モリモリ食べてきてくれるのでいいかと思ってます!
普通に体重も曲線内に入っていて元気なら問題ないと思いますよ🤔
「ミルク」に関する質問
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
生後3週間べび なんだか今日はうんちが緩いのか少し水っぽかったりすごく少量ずつうんちが出たりします。 魔の3週目でグズグズしてるのか体調悪いのかわからず心配です。 ミルクや母乳は飲んでいてぐったりしてるなどはあ…
小さいお子さんがいて旦那さんが朝早い方、寝室は一緒か別々かどうされてますか? 現在旦那は寝室、私と子供はリビングの小上がりスペースで寝ています。 子供がまだ夜間ミルクを飲むので一々降りたくないのと、旦那のア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント