コメント
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
えーっ、宴会みたいな誕生日会ってどんな事が??
えーっ、宴会みたいな誕生日会ってどんな事が??
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳児と生活してて朝起きた時に悪気なく私の髪の毛を踏んで頭皮から髪の毛を引っ張られる痛みがひどくて髪ぶちぶち千切れてたしやんか泣きそうになりましたが一旦気持ち切り替えて叱った後に子供がごめんねと私の顔をさ…
子ども誰でも通園制度、いいなぁ。昔もそんな制度が会ったら良かったのに。 以下、昔を思い出しながらの愚痴(笑) 2016年に務めていた病院のトップが交代して、社内の考え方や制度もガラッと変わり、産休育休が取得できな…
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおま
義父母が来ました。
私は家族でお祝いしたい派でした。ごはんも作ってあげたかったけど、お義母さんが作り、お酒も出るので当たり前ですが最後飲み会みたいになりますよねー(^^;;
日を改めて家族だけでやろうと思ったけど結局そんな気になれず。全然楽しくなかったってその日の夜主人に泣いて八つ当たりしました。笑
そりゃ、楽しくないですよね😰
義両親、孫の誕生日を宴会と勘違いしてる感じが(笑)
私のほうも義両親も酒がないとウルサイので読んだらそんなんになるんだろうなと思いました😑
それにしても、嫌すぎる、呼んでないから😤ってなりますよね😅
なおま
普段は良い義両親なんですが、初孫ってことでフィーバーがすごくて…💧わざわざ車で片道7時間かかる所から誕生日にきました(^^;;
近場に住む実両親も来て、なんだかワイワイガヤガヤしてるうちに終わったって感じです(^^;;
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙片道7時間かけてとかフィーバーっぷりが凄いですね😩
初孫パワーは凄いですね😂😂😂