※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

妊娠中、尿漏れ、むくみ一切ないのは体質ですか?1人目の時、職場の方に…

妊娠中、尿漏れ、むくみ一切ないのは体質ですか??
1人目の時、職場の方に尿漏れやむくみの話をされて、みんな絶対なる!!みたいに言われてましたが、結局産まれるまで何も無く😂
今回も特に何も無いまま正期産に入りました🙃
ないのはいい事だと思うんですが、なんか原因?あるんですかね??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

体質だと思います!
私も一切なかったです!

• ち

わ!!お仲間嬉しいです😂🩷
    何かそうさせない特徴があるなら気になりますがわからなくて質問させて頂きました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してない時も1度も浮腫んだことなかったです!なので浮腫まないのかなと思ったり🤔
    運動とか大嫌いなので運動してるわけでもないので体質としか考えられなくて笑

• 18分前
  • ち

え!!私もです!!
    むくんだことなくて、SNSでむくんでる妊婦さんたちのリールを見ると、こんなパンパンに膨れ上がるの……?!とびっくりしました🥺
    体質なんですねーーー😌
    それならそれで得した気分です😂

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦健診で浮腫みますか?って質問されるけど浮腫んだことないからわからん!笑と思ってました😂
    あんなに腫れ上がるの怖いですよね😭

• 16分前
  • ち

わかります😂
    いつも浮腫みなしに○されてますし🤣
    怖すぎます、、産後浮腫むとも聞くのでこの体質継続であってくれ〜!!と願ってるところです😂

• 14分前
はじめてのママリ🔰

羨ましい〜🥹尿漏れは無かったですがむくみはもう酷いもんでゾウの足で過ごしてました🤣毎日、は?海水飲んだ?ってくらい浮腫んでて着圧ソックス履かないと痛いほどだったので浮腫みないの羨ましすぎます!笑笑

• ち

むくみとは……?という感じで、今までの人生むくんだことがないんです🙃
    あ、でも指輪は一応外そうかな…となってますが、全然はめれます😂
    むくむと痛くなるんですか!?
    ますます未知すぎて……🥹

なんなら攣るのもはじめてで、こむら返りでこれが攣るってことなのか…!と少し嬉しくなりました((え←

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠前は浮腫みとは無縁だったので、これが浮腫むってことか!!!と衝撃でした!だって足首が浮腫んでてそこを指で押すと戻ってこなくて凹んだままなんですよ!🤣爆笑 なんか面白くて何回も押して凹ませて遊んでました笑笑 浮腫むとめっちゃ足がダル重い通り越して痛いんです😖

めっちゃ攣りますよね!嬉しいの可愛い😂😂😂

• 16分前
  • ち

凹んだまま!?!?!?
    余計未知だ、、、😵‍💫
    私は今絶賛恥骨痛と腰痛と戦ってます、、🥺

それでも眠気が勝って、いつも痛い痛いいいながら( ˘ω˘ ) スヤァ…って感じです😂

• 15分前