コメント
はじめてのママリ🔰
体質だと思います!
私も一切なかったです!
はじめてのママリ🔰
羨ましい〜🥹尿漏れは無かったですがむくみはもう酷いもんでゾウの足で過ごしてました🤣毎日、は?海水飲んだ?ってくらい浮腫んでて着圧ソックス履かないと痛いほどだったので浮腫みないの羨ましすぎます!笑笑
-
ち
むくみとは……?という感じで、今までの人生むくんだことがないんです🙃
あ、でも指輪は一応外そうかな…となってますが、全然はめれます😂
むくむと痛くなるんですか!?
ますます未知すぎて……🥹
なんなら攣るのもはじめてで、こむら返りでこれが攣るってことなのか…!と少し嬉しくなりました((え←- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は浮腫みとは無縁だったので、これが浮腫むってことか!!!と衝撃でした!だって足首が浮腫んでてそこを指で押すと戻ってこなくて凹んだままなんですよ!🤣爆笑 なんか面白くて何回も押して凹ませて遊んでました笑笑 浮腫むとめっちゃ足がダル重い通り越して痛いんです😖
めっちゃ攣りますよね!嬉しいの可愛い😂😂😂- 16分前
-
ち
凹んだまま!?!?!?
余計未知だ、、、😵💫
私は今絶賛恥骨痛と腰痛と戦ってます、、🥺
それでも眠気が勝って、いつも痛い痛いいいながら( ˘ω˘ ) スヤァ…って感じです😂- 15分前
ち
わ!!お仲間嬉しいです😂🩷
何かそうさせない特徴があるなら気になりますがわからなくて質問させて頂きました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠してない時も1度も浮腫んだことなかったです!なので浮腫まないのかなと思ったり🤔
運動とか大嫌いなので運動してるわけでもないので体質としか考えられなくて笑
ち
え!!私もです!!
むくんだことなくて、SNSでむくんでる妊婦さんたちのリールを見ると、こんなパンパンに膨れ上がるの……?!とびっくりしました🥺
体質なんですねーーー😌
それならそれで得した気分です😂
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で浮腫みますか?って質問されるけど浮腫んだことないからわからん!笑と思ってました😂
あんなに腫れ上がるの怖いですよね😭
ち
わかります😂
いつも浮腫みなしに○されてますし🤣
怖すぎます、、産後浮腫むとも聞くのでこの体質継続であってくれ〜!!と願ってるところです😂