お仕事 持病で体調が悪く現在休職をしています。入院をした方がいいと担当医か… 持病で体調が悪く現在休職をしています。 入院をした方がいいと担当医から言われているのですが子供も小さいし頼れるところがなく先延ばしにしています。 休職して5ヶ月経つのですが、このまま休職でいると職場にも悪いと思い一度退職しようかと思っていたのですが 本部の方から雇用契約書を送ると言われ退職した方がいいのかこのまま休職にするべきか悩んでいます…。 この場合みなさんならどうしますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 体 職場 退職 りっくんまま(4歳8ヶ月) コメント のし 私は体調を崩してもずるずると休職と復帰を繰り返していたのですが、今思えばすっぱりと辞めてしまったほうが関係性は良好に辞められたかなと思います。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント