のし
私は体調を崩してもずるずると休職と復帰を繰り返していたのですが、今思えばすっぱりと辞めてしまったほうが関係性は良好に辞められたかなと思います。
のし
私は体調を崩してもずるずると休職と復帰を繰り返していたのですが、今思えばすっぱりと辞めてしまったほうが関係性は良好に辞められたかなと思います。
「職場」に関する質問
50代後半以降って、なんであんなに横柄で人の話も聞かないんですか? 勿論ちゃんとした人はいますが、一部の人達はほんとに酷いです。 パワハラの自覚なし、必要な指摘をしているだけだと思っているし 自分の認識が間違…
夫について相談です。 夫は頼まれると断れないタイプで、どんどん仕事を引き受けます。体力もあり、土日は子ども(保育園児)と全力で遊んでくれるので、子どもとの関係は良好です。 ただ、平日は起床から就寝までほぼ不在…
職場でプライベートでも会うほど仲良くなるってすごいな、いいなーと思うのですが、なんでそんなに仲良くなれるんですか? 学生時代のアルバイトとかでしかそんな仲良くなった事ないので純粋に羨ましいです🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント