はじめてのママリ🔰
ぼそっとめっちゃ母ちゃんすきやな……ってまずは言って反応みてみます笑
はじめてのママリ
「母ちゃんいないと何もできないの?〇〇(息子さん)だってママママ言わないのに、、」って言ってみるのはどうですかね🤣?
はじめてのママリ🔰
普段から冗談言ってるなら
めっちゃマザコンやん、気付いてる?やばいで。
って冗談風に言います!
冗談通じないタイプなら
母ちゃんいつも呼ぶけど、
母ちゃんと一緒にいると安心するん?
って聞きます
はじめてのママリ🔰
ぼそっとめっちゃ母ちゃんすきやな……ってまずは言って反応みてみます笑
はじめてのママリ
「母ちゃんいないと何もできないの?〇〇(息子さん)だってママママ言わないのに、、」って言ってみるのはどうですかね🤣?
はじめてのママリ🔰
普段から冗談言ってるなら
めっちゃマザコンやん、気付いてる?やばいで。
って冗談風に言います!
冗談通じないタイプなら
母ちゃんいつも呼ぶけど、
母ちゃんと一緒にいると安心するん?
って聞きます
「夫」に関する質問
犬がいるので1ヶ月健診後から毎日わりと長い時間いっしょにお散歩しています。 シェードつけたりブランケットかけたり簡単な工夫はしていますが、赤ちゃんやっぱり日に焼けているみたいで(友達に言われました)日焼け止め…
もうそろそろ離乳食を始めようと思っているのですが現在教習所に通っている為どうしても時間がバラバラになってしまいます🥺 病院がやっている時間が9:00-11:45,14:30-18:30です。 離乳食あげられる時間が 平日週2日午前⚪︎…
1歳半の息子がすぐどこかに消えるので出かける時は絶対ベビーカーに乗せ大丈夫そうなとこでは歩かせてるのですが2人目が生まれた時同じベビーカーに2人目を乗せ息子を歩かせるか2人乗せベビーカーを購入しようか悩んでま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント